Зеленые угодья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые угодья » WELCOME » Садовая Империя

Садовая Империя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Как я понимаю Садовую Империю.
Игра заключается в выращивании овощей, фруктов и ягод. Выращиваешь – зарабатываешь опыт, чем больше опыт, тем больше видов растений доступны. Продаешь на рынке урожай – зарабатываешь деньги. Это основное. Так же есть подзаборники. Они покупают у тебя заказы по более низкой цене. Тут уж продавать или нет дело твое (я продаю, если заказ большой – не так ужасно получается). Говорят что изначально цель – отоваривать подзаборников, но сейчас, по-моему, для многих это уже не главное.  Если накопишь 90 тыс  -покупаешь 2-й сад. Игра пойдет быстрей. Далее – есть квесты,  выполняешь их и получаешь награду – декор/деньги/опыт. На самом деле тут самое заманчивое 45 квест, дает дополнительную полку (со временем места для хранения урожая все меньше и меньше) и 55 квест – дополнительный сад. В саму игру можно вкладывать обычные деньги (через терминалы, например), тут они называются коинсы, 30 коинсов – примерно 140 р. (или 130). Их можно продавать за игровые деньги или активировать премиум – аккаунд – там есть чуть больше возможностей (как обычно тоже за игровые деньги), еще один сад (за 90 тыс), полка (за 10тыс), возможность ездить в Огородное хоть когда (покупаешь машину за 500). Помимо этого существуют рейтинги по садам/очкам/ и проч, а также соревнования по тому кто больше успеет вырастить какой-нить овощ или фрукт за определенное время, за это почет и уважение. И существуют гильдии, как раз именно on-line игра. Гильдии созданы для выращивания пальм. Главная цель всех гильдий  - вырастить чудо света – пальмовый сад. Вступать в гильдии можно с уровня  картофелеционер, а выращивать пальмы с черничного барона. Для сада надо 777 777 шт. пальм. Пальмы выращиваются из кокосов (1кокос- 1пальма) или покупаются (1 кокос стоит 1.777, 1 пальма – 7 777. (орех растет 35 часов)). В общем, тут люди считали, что надо кучу лет на строительства этого чуда. Я просто организую новую гильдию (в ней сейчас я и моя сестра). Помимо выращивания пальм, гильдии – это группы до 100 чел, которые образуют свою игру. Обговариваются правила (у каждой гильдии они свои) и по ним уже и играют. Конечно, смысл – обставить другие гильдии, но есть и другие цели, в этом-то и различаются гильдии. Некоторые – просто выцарапывание пальм у игроков (фуу), а некоторые – развитие всех (игроков + чуда = гильдии ).  Конечно, есть уже продвинутые гильдии, которые ушли вперед, но тут уж все еще может поменяться. Я (подруга пригласила) еще играю на 2-м сервере и там состою уже в развитой гильдии и игра действительно более интересная становится. Вот. Свои правила я еще не придумала, конечно, может быть что-то перенять от известных гильдий (кто что знает). Но в общем я предлагаю, так сказать, объединиться и встать у истоков новой гильдии.
З.Ы. вырастила 5 пальм, а вкладывать их в гильдию боюсь – сказали, что если в гильдии менее 3 чел. Ее могут закрыть.

0

2

ничего, сейчас не закроют, я правда пока пальмы не могу выращивать. Но потом буду помогать

0

Вы здесь » Зеленые угодья » WELCOME » Садовая Империя

создать форум